Nos conseillers vous répondent au 01 41 17 47 60

Politique de confidentialité

  • Accueil
  •  / 
  • Politique de confidentialité

Politique de données personnelles

Les données que nous récoltons nous permettent d'analyser les conditions que nous serons en mesure de vous apporter dans le cadre de votre prêt immobilier. Elles sont indispensables à nos partenaires bancaires et assureurs pour déterminer l'acceptation de votre demande de financement. Elles sont également nécessaires pour proposer les conditions de taux ou d'assurance emprunteur.

VR Finance attache la plus grande importance à la protection des données personnelles de ses Utilisateurs et Clients.

1. Objet de la présente politique

La présente Politique de données personnelles décrit quels types de données personnelles VR Finance et ses éventuels sous-traitants et partenaires peuvent être amenés à traiter.

VR Finance est engagé dans une démarche continue de protection des données de ses utilisateurs, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée (ci-après « LIL ») et le Règlement UE (2016/679) Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD »).

Dans le cadre de l’exploitation de son site internet, VR Finance collecte des données vous concernant. Ces données sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte, certaines informations vous concernant étant obligatoires et d'autres facultatives.

VR Finance est destinataire de ces données personnelles mais peut être amené à les transmettre à des tiers tels que des partenaires commerciaux, en fonction des consentements recueillis. 

2. L’utilisation de vos données

Les données personnelles receuillies sont principalement traitées pour :

  • Présenter des conditions et fournir à ses Utilisateurs la meilleure analyse de leur profil ; vous envoyer un email confirmation de votre offres, afin que vous en ayez une trace et puissiez facilement retrouver l’analyse ou l’information dans le futur ; envoyer des newsletters régulières d’information et sur les offres commerciales de VR Finance ;
  • Réaliser la mise en relation avec un conseiller commercial de VR Finance ; constituer un fichier Client ; répondre aux questions sur des produits ou demandes au service Client ;
  • L’accès à des simulateurs et des comparateurs personnalisés ; améliorer le fonctionnement du Site et des parcours de navigation, et réaliser des statistiques sur l’utilisation des outils ; 
  • Recueillir le consentement des Utilisateurs lorsque celui-ci est requis par la réglementation en vigueur, notamment en matière de prospection commerciale, et en matière d’acceptation des cookies ; 
  • Réaliser l’analyse de tout ou partie des données vous concernant collectées,  évaluer votre situation et personnaliser votre parcours client (offres et publicités ciblées) ; gérer les avis ;
  • Collecter et gérer les candidatures à un recrutement pour un collaborateur ; prévenir et lutter contre la fraude informatique, le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme.

 

3. Type de données traitées

VR Finance est susceptible de collecter auprès de vous les données suivantes :

  • Des données d’Identité, comme par exemple le nom, le prénom, l’adresse postale, le numéro de téléphone (fixe ou mobile), l’adresse de courrier électronique, l’adresse postale, la date et le lieu de naissance.
  • Des données relatives à votre situation financière, comme par exemple vos crédits en cours, vos charges, vos revenus, votre banque actuelle.
  • Des données relatives aux inscriptions aux newsletters comme par exemple le nom, le prénom, l’adresse de courrier électronique.
  • Des données de statistiques de fréquentation comme par exemple l’adresse IP, les cookies, les pages consultées par l’utilisateur, la date et l’heure de la consultation.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données est indiqué sur les formulaires de collecte. Les champs facultatifs ont pour objectif de mieux vous connaître et ainsi mieux répondre à votre demande. Le défaut de réponse dans l'un des champs obligatoires entraîne l'impossibilité pour nos services de traiter votre demande.

Notamment, les établissements financiers partenaires (banques, compagnies d’assurance, établissements de crédits, etc.), ont besoin de ces renseignements pour pouvoir proposer aux utilisateurs des solutions pertinentes et adaptées. Sans ces éléments, votre dossier serait incomplet et donc rejeté par les établissements financiers partenaires. La collecte de toutes ces informations a pour but de mieux répondre aux attentes des utilisateurs et de fournir les services les plus adaptés à leur profil.

En tout état de cause, VR Finance s'engage à traiter l’ensemble des données collectées de manière conforme aux réglementations en vigueur et notamment du Règlement n°2016/679 pré-cité.

Le Site s’adresse à des personnes majeures capables de contracter des obligations conformément à la législation du pays dans lequel se trouve l’Utilisateur. L'Utilisateur mineur de moins de 16 ans ou incapable doit obtenir le consentement préalable de son responsable légal préalablement à la saisie de ses données sur le Site et les Applications. Les titulaires de l’autorité parentale pourront demander à recevoir les informations relatives à leur enfant et en demander la suppression.

4. Destination des données collectées

Les données à caractère personnel collectées sur ce site sont réservées à la société VR Finance et, le cas échéant, aux organismes officiels et aux autorités administratives ou judiciaires.

Dans le cas où VR Finance confie les activités de traitement de données à des sous-traitants pour assurer les prestations, ces derniers seront notamment choisis pour les garanties suffisantes quant à la mise en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées, notamment en termes de fiabilité et de mesures de sécurité.

Les données pourront, avec le consentement préalable de l'Utilisateur être transmises aux partenaires commerciaux de VR Finance. Cet accord peut être retiré à tout moment par l’Utilisateur.

Conformément à la réglementation en vigueur, les données peuvent être transmises aux autorités compétentes sur requête et notamment aux organismes publics, exclusivement pour répondre aux obligations légales, les auxiliaires de justice, les officiers ministériels et les organismes chargés d’effectuer le recouvrement de créances.

5. Durée de conservation des données collectées

Nous conservons vos données uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, conformément aux prescriptions légales.

6. Les cookies

Un cookie est un petit fichier texte enregistré par le navigateur de votre ordinateur, tablette ou téléphone qui nous permet de garder la trace de votre visite. Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation, personnalisée et sécurisée.

Si vous n’avez pas paramétré votre navigateur pour accepter ce type de fichier, vous n’aurez pas accès à l’ensemble des fonctionnalités du site.

Certains cookies, sans incidence sur votre accès aux fonctionnalités du site, sont également collectés par nous ou nos annonceurs privilégiés.

Les cookies de mesure d’audience permettent de suivre le trafic et ses évolutions.

 

Les cookies statistiques permettent d’optimiser le site, de résoudre les bugs, d’améliorer la qualité de nos services et la performance des pages.

Vous pouvez aussi configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que les Cookies soient acceptés ou rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur.

Pour connaître les modalités applicables à la gestion des cookies, vous pouvez consulter le menu d'aide de votre navigateur ainsi que la rubrique « Vos traces » du site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique & des Libertés).

7. Vos droits

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 Général relatif à la Protection des Données à caractère Personnel et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et quel que soit le mode de collecte des données personnelles utilisé, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Pour exercer ces droits, un formulaire est à votre disposition dans la page « Contactez-nous ».

Vous pouvez également disposer de droits complémentaires nationaux, comme de définir le sort de vos données personnelles après votre décès.

Si vous ne souhaitez pas faire l'objet de prospection commerciale par voie téléphonique, vous pouvez vous inscrire gratuitement sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique BLOCTEL. Pour plus d’informations, consultez le site www.bloctel.gouv.fr

Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessous, l’Utilisateur a le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) www.cnil.fr ou de l’Autorité de Contrôle à la Protection des Données de son lieu de résidence.

8. Sécurité

Compte tenu de l’évolution des technologies et de la nature des données à protéger ainsi que des risques pour les droits et libertés des personnes, VR Finance met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir la confidentialité des données à caractère personnel collectées et traitées et un niveau de sécurité adapté au risque.

9. Modifications de la politique de données personnelles

En cas de modification de la présente Politique par VR Finance, ou si des textes légaux ou règlementaires l’exigent, elle sera publiée sur nos sites et sera effective dès sa publication.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, l’Utilisateur peut également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) www.cnil.fr
ou de l’Autorité de Contrôle à la Protection des Données de son lieu de résidence.

VR FINANCE votre courtier en crédit immobilier depuis 2005.
Mieux que le meilleur taux, nous négocions la meilleure offre : montages performants,
remboursement anticipé sans frais, assurance emprunteur jusqu'à -60 %, garanties fonctionnaires…
atouts
Nos atouts
Qualité de notre expertise, pédagogie et conseils judicieux pour un achat réussi.
Accompagnement complet
Accompagnement complet
Votre conseiller vous guide de l'étude de votre capacité d'emprunt jusqu'au déblocage des fonds.
Réponse rapide
Réponse rapide
Soyez rassuré dans votre projet, nous vous donnons un avis de faisabilité immédiatement.
Accédez aux meilleurs taux
Accédez aux meilleurs taux
Notre excellente réputation auprès des banques nous permet de vous obtenir les meilleurs taux.
Obtenez le meilleur prêt, au meilleur taux, dans les meilleurs délais
Ou appelez nous au
01 41 17 47 60
Evaluations google
4.96/5
VR Finance
4.96/5
REBHI Hamdi
le 15/10/2021
Mr Berton nous a accompagné tout au long de notre projet immobilier, a été à l'écoute , joignable et l'offre de prêt qu'il nous a obtenu répond totalement à nos attentes. Je recommande vivement !
Gilles Roger
le 06/10/2021
Parfaitement accompagné par M. Houdrouge tout au long du dossier. Réactivité et disponibilité sans failles, à recommander sans aucune réserve
Pol Cogranne
le 21/09/2021
Mr Berton m'a accompagné tout au long de mon projet, a été à l'écoute et a su répondre à mes attentes, toujours dans la bonne humeur. Je conseille vivement ! (Translated by Google) Mr Berton accompanied me throughout my project, was attentive and knew how to meet my expectations, always in a good mood. I highly recommend!
Amine Bedjaoui
le 09/09/2021
Merci M. Houdrouge pour votre professionnalisme votre précision et votre disponibilité. Vous nous avez accompagné tout du long pendant cette année entière, jusqu'à trouver ce qui nous convenait ! Merci aussi d'avoir pu nous rassurer tout du long ! Bref, n'hésitez pas à parler de vos projets dans tous les sens, vous serez entre de bonnes mains ! (Translated by Google) Thank you Mr. Houdrouge for your professionalism, precision and availability. You have been with us throughout this entire year, until we found what suited us! Thank you also for being able to reassure us all along! In short, do not hesitate to talk about your projects in all directions, you will be in good hands!
Théo D.
le 07/09/2021
Lucas Houdrouge a été très efficace, et ce n'était pas gagné car étant intermittent du spectacle, la période n'était vraiment pas propice et pourtant, je lui ai fait totalement confiance, et j'ai eu raison. Merci beaucoup à lui. (Translated by Google) Lucas Houdrouge was very efficient, and it was not won because being intermittent in the show, the period was really not conducive and yet, I trusted him completely, and I was right. Many thanks to him.
Kai KAN
le 31/08/2021
Fathia Slyemi
le 31/08/2021
Monsieur Houdrouge est parfait dans son métier: professionnel, réactif et disponible. Pour un premier achat immobilier, nous avons pu compter sur lui à n'importe quelle étape de notre projet et sa proposition a défié toute concurrence. Nous ne regrettons pas notre choix et nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services dans le futur. Nous le recommandons les yeux fermés! (Translated by Google) Mr. Houdrouge is perfect in his job: professional, responsive and available. For a first real estate purchase, we were able to count on him at any stage of our project and his proposal defied all competition. We do not regret our choice and we will not hesitate to use his services again in the future. We recommend it with your eyes closed!
Amel M.
le 30/08/2021
Très satisfaite des services de Mr Houdrouge. Professionnel et réactif, merci.
yo xi
le 25/08/2021
Je recommande VR Finance et M. Lucas Houdrouge. Merci pour sa réactivité efficace et sa proposition très professionnelle. (Translated by Google) I recommend VR Finance and Mr. Lucas Houdrouge. Thank you for his efficient reactivity and his very professional proposal.
aminata Kells (aminata kell's)
le 24/08/2021
Très bonne expérience avec ce courtier très professionnel et à l'écoute de son client. Très bonne gestion du dossier avec une bonne négociation auprès de la banque avec un taux très intéressant au vu du contexte et de la crise. Présent du début à la fin, trés réactif et apporte les précisions nécessaires aux questions posées. Trouve des solutions pour satisfaire le client. je les recommande très fortement notamment Lucas qui a mené mon dossier et fait la relation avec la banque. Aminata TRAORE (Translated by Google) Very good experience with this very professional broker who listens to his client. Very good management of the file with good negotiation with the bank with a very interesting rate in view of the context and the crisis. Present from start to finish, very responsive and provides the necessary details to the questions asked. Finds solutions to satisfy the customer. I highly recommend them, especially Lucas, who conducted my file and liaises with the bank. Aminata TRAORE
Prévost Nicolas
le 23/08/2021
Je recommande VR Finance et plus particulièrement le courtier Lucas Houdrouge pour son suivi, pro-activité, réactivité, transparence et son implication du premier contact jusqu'à la fin du dossier. Un professionalisme de plus en plus rare qu'il convient de souligner. Les solutions proposées sont très satisfaisantes, là où les situations paraissent blocantes lors d'un contact direct avec les banques. Les estimations de conditions de prêt et le résultat correspondent. Aucune mauvaise surprise, voire des bonnes. (Translated by Google) I recommend VR Finance and more particularly the broker Lucas Houdrouge for his follow-up, pro-activity, responsiveness, transparency and his involvement from the first contact until the end of the file. An increasingly rare professionalism that should be emphasized. The solutions proposed are very satisfactory, where the situations appear blocking during direct contact with the banks. The loan term estimates and the result match. No bad surprises, even good ones.
kais derouiche
le 17/08/2021
Si j'aurais pu donner plus que 5 étoiles je le ferai sans sans hésitation! Avoir collaborer avec Mr Houdrouge à travers @VF Finance, était pour moi un grand plaisir. D'abord, il a pu arracher une offre de pret immobilier avec des contraintes difficiles. Ensuite, il était superbe dans sa suivi de dossier, avec ses conseils, son professionnalisme et sa disponibilité tout au long du processus d'obtention d'un crédit immobilier. Même jusqu'à la fin il était toujours à côté de nous pour assurer le bon accompagnement. UN GRAND BRAVO pour Mr Houdrouge du fond de coeur, en lui souhaitant le plein de succès, de réussite et d'excellence. JE LE RECOMMANDE FORTEMENT. Kais DEROUICHE (Translated by Google) If I could have given more than 5 stars I would without hesitation! It was a great pleasure for me to have collaborated with Mr Houdrouge through @VF Finance. First, he was able to pull off a real estate loan offer with difficult constraints. Then, he was superb in his file follow-up, with his advice, his professionalism and availability throughout the process of obtaining a mortgage. Even until the end, he was always by our side to provide the right support. A BIG BRAVO for Mr Houdrouge from the bottom of his heart, wishing him every success, success and excellence. I STRONGLY RECOMMEND IT. Kais DEROUICHE
Vasiliki Karagianni
le 14/08/2021
Norbert LETROLL
le 05/08/2021
Trés bonne gestion et qualité d'écoute pour mon cas pas si simple. Trés bon accompagnement du début a la fin. (Translated by Google) Very good management and listening quality for my case not so simple. Very good accompaniment from start to finish.
Thomas Bajas
le 23/07/2021
Alexandre Menicacci
le 21/07/2021
Un grand merci à Mr Paul VALLADE, qui nous aura accompagné à 2 reprises dans nos démarches. Nous recommandons chaudement. (Translated by Google) A big thank you to Mr Paul VALLADE, who will have accompanied us on 2 occasions in our efforts. We highly recommend.
Félicie Lévêque
le 15/07/2021
Lucas Houdrouge @VRFINANCE m'a été chaleureusement recommandé par des amis très proches. Pour mon 1er achat il me fallait être bien accompagnée, moi qui suis de nature très inquiète. Lucas a été un précieux atout durant tout le process. De l’estimation de ma capacité d’emprunt jusqu’à la signature, il ne m’a pas lachée. Professionnel, optimiste, pédagogue et dispo, je me suis très vite senti en confiance. J’ai obtenu un montage financier vraiment intéressant et j’ai pu concrétiser mon projet. Si je devais recommencer, je me tournerais de nouveau vers Lucas sans hésiter ! (Translated by Google) Lucas Houdrouge @VRFINANCE was warmly recommended to me by very close friends. For my first purchase I had to be well accompanied, I who am very worried by nature. Lucas was a valuable asset throughout the process. From estimating my borrowing capacity to signing, he didn't let go. Professional, optimistic, pedagogue and available, I quickly felt confident. I got a really interesting financial package and I was able to make my project a reality. If I had to start over, I would turn to Lucas again without hesitation!
Berri Sara
le 09/07/2021
Une excellente expérience avec Monsieur Houdrouge, que je remercie beaucoup en particulier pour sa patience et sa réactivité. Je recommande sans hésiter ! (Translated by Google) An excellent experience with Mr. Houdrouge, whom I thank very much in particular for his patience and responsiveness. I recommend without hesitation!
Maxime Arandel
le 07/07/2021
Paul from VR Finance was super helpful to guide us through the steps to get a loan for our appartment. He was always responsive and got us a very nice deal at the end of the day. Thanks! Paul de VR Finance a toujours été d'une grande aide à chaque étape de l'obtention de notre prêt et nous a aidé à obtenir un taux très intéressant. Merci ! (Translated by Google) Paul from VR Finance was super helpful to guide us through the steps to get a loan for our appartment. He was always responsive and got us a very nice deal at the end of the day. Thanks! Paul from VR Finance was always a great help at every step of obtaining our loan and helped us get a great rate. Thank you !
Stéphanie Huynh
le 25/06/2021
Je remercie M. HOUDROUGE pour son travail exceptionnel. Réactif et très disponible, il a su très bien s'adapter à nos contraintes pour trouver les meilleures solutions. Cliente très satisfaite, je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous. (Translated by Google) I thank Mr. HOUDROUGE for his exceptional work. Responsive and very available, he was able to adapt very well to our constraints to find the best solutions. Very satisfied customer, I will not hesitate to call on you again.
Thomas Monteiro
le 23/06/2021
Nicolas Gaillard
le 18/06/2021
Excellente qualité de service. Très bon contact avec Lucas Houdrouge. Sympathie, mais surtout réactivité et adaptabilité !! (Translated by Google) Excellent quality of service. Very good contact with Lucas Houdrouge. Sympathy, but above all responsiveness and adaptability !!
Maxime Biloé
le 05/06/2021
M. Vallade a su nous accompagner pour notre premier achat immobilier et nous trouver une offre de prêt très intéressante. Très réactif et professionnel il a su nous expliquer le processus et nous rassurer. On recommande très fortement ! (Translated by Google) Mr. Vallade was able to accompany us for our first real estate purchase and find us a very interesting loan offer. Very responsive and professional, he was able to explain the process to us and reassure us. We highly recommend!
Carole Deb
le 01/06/2021
M. Vallade est un excellent courtier, très réactif, très pédagogue et très présent dans l'accompagnement pour obtenir les meilleures conditions. Je recommande à 300%! (Translated by Google) Mr. Vallade is an excellent broker, very responsive, very educational and very present in the support to obtain the best conditions. I recommend 300%!
valery nguyen
le 28/05/2021
David Doulin
le 07/05/2021
Tout de suite je me suis senti à l'écoute, bien conseillé et suivi jusqu'au bout. On m'avait recommandé cette société de courtage et je le recommande à mon tour. (Translated by Google) Immediately I felt I was listening, well advised and followed to the end. I was recommended this brokerage firm and I recommend it in turn.
Claire Poillot
le 22/04/2021
Un grand merci à VRFinance et surtout Mr Houdrouge qui nous a a accompagné avec beaucoup de professionnalisme dans l'achat de notre premier appartement. Ses conseils sont super avisés, son efficacité redoutable, le taux/assurance proposés très compétitifs. Merci Lucas pour votre bienveillance, votre disponibilité et votre professionnalisme. Le service de VR Finance est à mon sens un investissement à faire dans un projet immobilier, gain de temps, gain d'argent, je recommande ! (Translated by Google) A big thank you to VRFinance and especially Mr Houdrouge who accompanied us with a lot of professionalism in the purchase of our first apartment. Its advice is super wise, its efficiency formidable, the rate / insurance offered very competitive. Thank you Lucas for your kindness, your availability and your professionalism. The service of VR Finance is in my opinion an investment to be made in a real estate project, saving time, saving money, I recommend!
Florent Argod
le 22/04/2021
Je ne partage que trop rarement mon avis mais cette fois je me dois de le faire ! Je suis extrêmement satisfait de l’accompagnement de VR Finance et plus particulièrement de Lucas Houdrouge qui s'est montré à l'écoute, patient et pédagogue. Si j'ai une autre opération immobilière à realiser, je les contacterais à nouveau, sans l'ombre d'un doute ! Merci ? (Translated by Google) I rarely share my opinion but this time I have to do it! I am extremely satisfied with the support from VR Finance and more particularly from Lucas Houdrouge who was attentive, patient and educator. If I have another real estate transaction to do, I would contact them again, without a shadow of a doubt! Thank you ?
romain huet
le 10/04/2021
Très bonne expérience avec M.Houdrouge qui a parfaitement suivi notre dossier jusqu'à son terme. Parfait! (Translated by Google) Very good experience with Mr Houdrouge who followed our file perfectly to its conclusion. Perfect!
LOIC DE LANGENHAGEN
le 24/03/2021
Titouan Berton a su me conseiller sur le montage financier, très professionnel , il a réussi à obtenir un très bon taux auprès de la banque. (Translated by Google) Titouan Berton was able to advise me on the financial package, very professional, he managed to get a very good rate from the bank.
hajar foudali
le 24/03/2021
Titouan est un excellent courtier que j’ai eu le plaisir d’avoir pour ma première acquisition, ce n’était pas gagné d’avance mais il a tout fait pour que ça aboutisse et je l’en remercie infiniment. Je suis ravie de son professionnalisme, sa ténacité et son amabilité. C’est parfait. Je recommande vivement VR Finance (Translated by Google) Titouan is an excellent broker whom I had the pleasure of having for my first acquisition, it was not for granted but he did everything to make it happen and I thank him very much. I am delighted with his professionalism, his tenacity and his kindness. It's perfect. I highly recommend VR Finance
Jean-Robert Js
le 16/02/2021
C'est la seconde fois que dans le cadre de notre recherche de crédit immobilier, nous avons sollicité l'accompagnement de VR Finance. Comme pour la première fois, il y a quelques années le traitement et le suivi ont été très professionnel de bout en bout, réactif au nombreuses questions que nous avions ! Un grand merci. (Translated by Google) This is the second time that in the context of our mortgage research, we have requested the support of VR Finance. As for the first time, a few years ago the treatment and follow-up were very professional from start to finish, responsive to the many questions we had! A big thank-you.
stéphane AGUILELLA COBOS
le 12/02/2021
Nous avons fait appel à VR Finance suite aux recommandations et nous ne le regrettons pas. Ils ont été de très bon conseil, nous ont très bien accompagné tout au long de notre projet immobilier en répondant clairement et rapidement à nos nombreuses questions. Nous recommandons ! (Translated by Google) We turned to VR Finance following the recommendations and we do not regret it. They were very good advice, accompanied us very well throughout our real estate project by responding clearly and quickly to our many questions. We recommend !
aurelia lesguillier
le 09/02/2021
Courtier très impliqué. toujours présent et très efficace pour répondre au question et gerer la bonne marche du projet. Très bonne experience (Translated by Google) Very involved broker. always present and very efficient in answering the question and managing the smooth running of the project. Very good experience
tjnanahita
le 02/02/2021
Monsieur Houdrouge de VR Finance est tres competent et assurer le suivi du dossier avec un grand professionalisme. Communication facile, tres disponible et a l'ecoute. C'etait tres rassurant d'avoir un tel conseiller en charge du dossier. je suis tres contente de mon choix (Translated by Google) Mr. Houdrouge from VR Finance is very competent and ensures the follow-up of the file with great professionalism. Easy communication, very available and attentive. It was very reassuring to have such an advisor in charge of the case. I am very happy with my choice
Johnson Julie
le 02/02/2021
Dès mon premier appel, M VALLADE le directeur, a pris le temps de tout m’expliqué quant à mes possibilités d’emprunt, les taux, la durée etc. Par la suite, M BERTON, en charge de mon dossier, s’est montré réactif, disponible et pédagogue. Il m’a accompagné tout au long de projet et je l’en remercie . Enfin, les frais de courtage ne sont pas exorbitants compte-tenu des négociations intéressantes obtenues. (Translated by Google) From my first call, M VALLADE the manager took the time to explain everything to me about my borrowing possibilities, rates, term etc. Subsequently, Mr. BERTON, in charge of my file, proved to be responsive, available and educated. He accompanied me throughout the project and I thank him for it. Finally, brokerage fees are not exorbitant given the interesting negotiations obtained.
Damien C.
le 27/01/2021
Bonjour à tous. Je ne connais pas d'autres courtiers mais croyez-moi si je vous dis que vous êtes à une bonne adresse. M. BERTON a été parfait. Professionnel, clair, à l'écoute, réactif et présent tout au long du processus. Sans rentrer dans les détails, mon dossier n'était pas gagné d'avance mais grâce à lui j'ai pû obtenir l'accord d'une banque et réaliser mon souhait.Ce n'est pas un magicien mais simplement quelqu'un de rigoureux et de compétent. J'ai connu cette société par des amis qui ont fait appel à eux à trois reprises. Merci à M.BERTON, merci à son directeur, merci mille fois. (Translated by Google) Good morning all. I don't know any other brokers but believe me if I tell you that you are at a good address. Mr. BERTON was perfect. Professional, clear, attentive, responsive and present throughout the process. Without going into the details, my file was not won in advance but thanks to him I was able to obtain the agreement of a bank and fulfill my wish. He is not a magician but simply someone rigorous and competent. I have known this company through friends who have called upon them three times. Thanks to M.BERTON, thanks to his director, thanks a thousand times.
Olivier Rougier
le 25/01/2021
Une expérience rassurante car un suivi au plus pret, et un professionnalisme sans faille. je recommande vivement cette agence de courtage et remercie vivement M Houdrouge d'avoir si bien traité mon dossier, et surtout d'avoir tout donné sans relâche ! MERCI (Translated by Google) A reassuring experience because a follow-up as close as possible, and unfailing professionalism. I highly recommend this brokerage agency and warmly thank M Houdrouge for handling my file so well, and above all for giving everything relentlessly! THANK YOU
Dung NGO
le 14/01/2021
J'ai contacté VR Finance pour obtenir un crédit immobilier. Très bon contact dès les premiers instants. Mon conseiller s'est occupé de mon dossier avec un très grand professionnalisme. Il n'a pas hésité à appeler directement pour donner des infos sur l'avancée du dossier. Je recommande vivement VR Finance (Translated by Google) I contacted VR Finance to obtain a mortgage. Very good contact from the first moments. My advisor took care of my file with great professionalism. He did not hesitate to call directly to give information on the progress of the case. I highly recommend VR Finance
Florent Lhuillier
le 24/12/2020
yohan poupard-verdier
le 23/12/2020
C'est la seconde fois que nous faisons appel à l'aide de VR Finances pour notre projet immobilier et nous ne regrettons nullement ce choix. Nous n'avons pas eu affaire au même courtier que lors de notre premier achat mais son collaborateur fut tout aussi efficace : très réactif, prompt à répondre à toutes nos questions tout en veillant à nous apporter des conseils personnalisés et présent à chaque étape du process. Nous remercions vivement Monsieur H. pour son professionnalisme ainsi que sa convivialité. Grâce à lui, nous avons pu obtenir un prêt à un taux intéressant qui nous a permis de concrétiser l'achat de notre maison. Nous recommandons chaudement cet organisme. (Translated by Google) This is the second time that we have called on the help of VR Finances for our real estate project and we do not regret this choice. We did not deal with the same broker as during our first purchase but his collaborator was just as efficient: very responsive, quick to answer all our questions while making sure to provide us with personalized advice and present at each step of the process. . We warmly thank Mr. H. for his professionalism and friendliness. Thanks to him, we were able to obtain a loan at an attractive rate which enabled us to materialize the purchase of our house. We highly recommend this organization.
Sébastien Bécue
le 08/12/2020
Grâce à VR FINANCE, mon projet s'est déroulé étrangement facilement au regard de ce que j'avais pu entendre dans d'autres cas. Merci ! (Translated by Google) Thanks to VR FINANCE, my project went strangely easily compared to what I had heard in other cases. Thank you !
samira aoues
le 27/11/2020
Nous avons été très satisfaits par Vr FINANCE. Notre dossier était un peu complexe. Le sujet a été suivi par Monsieur Houdrouge depuis le début. Monsieur Houdrouge est un vrai professionnel, à l'écoute, réactif disponible et EFFICACE. Nos communications ont été fluides. Notre projet s'est réalisé et nous tenons absolument à le remercier. Nous le recommandons vivement aux futurs acquéreurs. (Translated by Google) We were very satisfied with Vr FINANCE. Our file was a bit complex. The subject has been followed by Mr. Houdrouge from the start. Mr. Houdrouge is a true professional, attentive, responsive, available and EFFICIENT. Our communications have been smooth. Our project has come true and we absolutely want to thank it. We highly recommend it to future buyers.
Jérôme Marhic
le 25/11/2020
Nous avons été parfaitement bien conseillés et accompagnés par M. Vallade, et cela avec une réactivité irréprochable. Malgré des circonstances actuelles compliquées, M. Vallade a su faire confiance à notre dossier et a pu obtenir de bonnes conditions d'emprunt. Merci ! (Translated by Google) We were perfectly well advised and accompanied by Mr. Vallade, and that with an irreproachable responsiveness. Despite the current complicated circumstances, Mr. Vallade was able to trust our file and was able to obtain good loan conditions. Thank you !
Sam Sam
le 18/11/2020
Bonne agence avec des courtiers professionnels et sympathiques. Merci à Mr Nauzin et à Mr Vallade pour leur travail et précieux conseils! (Translated by Google) Good agency with professional and friendly brokers. Thank you to Mr Nauzin and to Mr Vallade for their work and precious advice!
td tr
le 28/10/2020
Un accompagnement dans mon projet et dossier avec beaucoup de professionnalisme, de sérieux, d'écoute et de patience. Je suis très satisfait du crédit immobilier obtenu et des échanges avec VR Finance lors des différentes étapes d'avancement. (Translated by Google) Support in my project and file with a lot of professionalism, seriousness, listening and patience. I am very satisfied with the mortgage obtained and the discussions with VR Finance during the various stages of progress.
Antoine Savatier
le 24/09/2020
Nous en sommes à 2 projets immobiliers réalisés grâce aux services de VR Finance. A chaque l'efficacité et la réactivité sont en rendez-vous. Nous avons eu un accord définitif de prêt en quelques semaines, malgré une période difficile. L'accompagnement est permanent et les conseils toujours très avisés et justes, ce qui permet d'avancer en toute confiance. (Translated by Google) We are at 2 real estate projects carried out thanks to the services of VR Finance. Each time efficiency and responsiveness are essential. We had a definitive loan agreement within weeks, despite a difficult time. The support is permanent and the advice always very informed and fair, which allows to move forward with confidence.
Karim Safsaf
le 10/09/2020
Monsieur Houdrouge s’est montré professionnel, réactif et ne manquait jamais de me tenir informé des avancées de mon dossier de prêt immobilier. Je recommande vivement cette société de courtage qui sait se montrer disponible et à l’écoute des besoins du client. (Translated by Google) Mr. Houdrouge was professional, responsive and never failed to keep me informed of the progress of my mortgage loan file. I highly recommend this brokerage firm which knows how to be available and listen to the needs of the client.
Alexandre Habib
le 07/09/2020
Nous avons fait appel à VR Finance pour un prêt immobilier et le service proposé à été a la hauteur de nos attentes. Notre courtier a été réactif, professionnel et toujours à l'écoute de nos demandes et interrogations sur le processus d'achat. (Translated by Google) We called on VR Finance for a mortgage and the service offered lived up to our expectations. Our broker was responsive, professional and always attentive to our requests and questions about the purchasing process.
Guillaume P.
le 04/09/2020
Excellent travail de Monsieur Houdrouge, du cabinet VR Finance, en reprise d'un dossier d'abord représenté par Monsieur Vallade. Il a su rester endurant et professionnel sur notre dossier de crédit immobilier, malgré les difficultés liées à la crise du COVID-19 ainsi que les spécificités propres à notre dossier de financement. Le rapport qualité/prix est exceptionnel ! Un grand merci pour votre assistance, nous ne manquerons pas de vous recommander à l'avenir. Guillaume et Sonia P. (Translated by Google) Excellent work by Mr. Houdrouge, from the VR Finance firm, taking up a case first represented by Mr. Vallade. He was able to remain enduring and professional on our mortgage file, despite the difficulties related to the COVID-19 crisis as well as the specificities of our financing file. The price / quality ratio is exceptional! Many thanks for your assistance, we will be sure to recommend you in the future. Guillaume and Sonia P.