Nos conseillers vous répondent au 01 41 17 47 60

Politique de confidentialité

  • Accueil
  •  / 
  • Politique de confidentialité

Politique de données personnelles

Les données que nous récoltons nous permettent d'analyser les conditions que nous serons en mesure de vous apporter dans le cadre de votre prêt immobilier. Elles sont indispensables à nos partenaires bancaires et assureurs pour déterminer l'acceptation de votre demande de financement. Elles sont également nécessaires pour proposer les conditions de taux ou d'assurance emprunteur.

VR Finance attache la plus grande importance à la protection des données personnelles de ses Utilisateurs et Clients.

1. Objet de la présente politique

La présente Politique de données personnelles décrit quels types de données personnelles VR Finance et ses éventuels sous-traitants et partenaires peuvent être amenés à traiter.

VR Finance est engagé dans une démarche continue de protection des données de ses utilisateurs, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée (ci-après « LIL ») et le Règlement UE (2016/679) Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD »).

Dans le cadre de l’exploitation de son site internet, VR Finance collecte des données vous concernant. Ces données sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte, certaines informations vous concernant étant obligatoires et d'autres facultatives.

VR Finance est destinataire de ces données personnelles mais peut être amené à les transmettre à des tiers tels que des partenaires commerciaux, en fonction des consentements recueillis. 

2. L’utilisation de vos données

Les données personnelles receuillies sont principalement traitées pour :

  • Présenter des conditions et fournir à ses Utilisateurs la meilleure analyse de leur profil ; vous envoyer un email confirmation de votre offres, afin que vous en ayez une trace et puissiez facilement retrouver l’analyse ou l’information dans le futur ; envoyer des newsletters régulières d’information et sur les offres commerciales de VR Finance ;
  • Réaliser la mise en relation avec un conseiller commercial de VR Finance ; constituer un fichier Client ; répondre aux questions sur des produits ou demandes au service Client ;
  • L’accès à des simulateurs et des comparateurs personnalisés ; améliorer le fonctionnement du Site et des parcours de navigation, et réaliser des statistiques sur l’utilisation des outils ; 
  • Recueillir le consentement des Utilisateurs lorsque celui-ci est requis par la réglementation en vigueur, notamment en matière de prospection commerciale, et en matière d’acceptation des cookies ; 
  • Réaliser l’analyse de tout ou partie des données vous concernant collectées,  évaluer votre situation et personnaliser votre parcours client (offres et publicités ciblées) ; gérer les avis ;
  • Collecter et gérer les candidatures à un recrutement pour un collaborateur ; prévenir et lutter contre la fraude informatique, le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme.

 

3. Type de données traitées

VR Finance est susceptible de collecter auprès de vous les données suivantes :

  • Des données d’Identité, comme par exemple le nom, le prénom, l’adresse postale, le numéro de téléphone (fixe ou mobile), l’adresse de courrier électronique, l’adresse postale, la date et le lieu de naissance.
  • Des données relatives à votre situation financière, comme par exemple vos crédits en cours, vos charges, vos revenus, votre banque actuelle.
  • Des données relatives aux inscriptions aux newsletters comme par exemple le nom, le prénom, l’adresse de courrier électronique.
  • Des données de statistiques de fréquentation comme par exemple l’adresse IP, les cookies, les pages consultées par l’utilisateur, la date et l’heure de la consultation.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données est indiqué sur les formulaires de collecte. Les champs facultatifs ont pour objectif de mieux vous connaître et ainsi mieux répondre à votre demande. Le défaut de réponse dans l'un des champs obligatoires entraîne l'impossibilité pour nos services de traiter votre demande.

Notamment, les établissements financiers partenaires (banques, compagnies d’assurance, établissements de crédits, etc.), ont besoin de ces renseignements pour pouvoir proposer aux utilisateurs des solutions pertinentes et adaptées. Sans ces éléments, votre dossier serait incomplet et donc rejeté par les établissements financiers partenaires. La collecte de toutes ces informations a pour but de mieux répondre aux attentes des utilisateurs et de fournir les services les plus adaptés à leur profil.

En tout état de cause, VR Finance s'engage à traiter l’ensemble des données collectées de manière conforme aux réglementations en vigueur et notamment du Règlement n°2016/679 pré-cité.

Le Site s’adresse à des personnes majeures capables de contracter des obligations conformément à la législation du pays dans lequel se trouve l’Utilisateur. L'Utilisateur mineur de moins de 16 ans ou incapable doit obtenir le consentement préalable de son responsable légal préalablement à la saisie de ses données sur le Site et les Applications. Les titulaires de l’autorité parentale pourront demander à recevoir les informations relatives à leur enfant et en demander la suppression.

4. Destination des données collectées

Les données à caractère personnel collectées sur ce site sont réservées à la société VR Finance et, le cas échéant, aux organismes officiels et aux autorités administratives ou judiciaires.

Dans le cas où VR Finance confie les activités de traitement de données à des sous-traitants pour assurer les prestations, ces derniers seront notamment choisis pour les garanties suffisantes quant à la mise en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées, notamment en termes de fiabilité et de mesures de sécurité.

Les données pourront, avec le consentement préalable de l'Utilisateur être transmises aux partenaires commerciaux de VR Finance. Cet accord peut être retiré à tout moment par l’Utilisateur.

Conformément à la réglementation en vigueur, les données peuvent être transmises aux autorités compétentes sur requête et notamment aux organismes publics, exclusivement pour répondre aux obligations légales, les auxiliaires de justice, les officiers ministériels et les organismes chargés d’effectuer le recouvrement de créances.

5. Durée de conservation des données collectées

Nous conservons vos données uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, conformément aux prescriptions légales.

6. Les cookies

Un cookie est un petit fichier texte enregistré par le navigateur de votre ordinateur, tablette ou téléphone qui nous permet de garder la trace de votre visite. Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation, personnalisée et sécurisée.

Si vous n’avez pas paramétré votre navigateur pour accepter ce type de fichier, vous n’aurez pas accès à l’ensemble des fonctionnalités du site.

Certains cookies, sans incidence sur votre accès aux fonctionnalités du site, sont également collectés par nous ou nos annonceurs privilégiés.

Les cookies de mesure d’audience permettent de suivre le trafic et ses évolutions.

 

Les cookies statistiques permettent d’optimiser le site, de résoudre les bugs, d’améliorer la qualité de nos services et la performance des pages.

Vous pouvez aussi configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que les Cookies soient acceptés ou rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur.

Pour connaître les modalités applicables à la gestion des cookies, vous pouvez consulter le menu d'aide de votre navigateur ainsi que la rubrique « Vos traces » du site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique & des Libertés).

7. Vos droits

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 Général relatif à la Protection des Données à caractère Personnel et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et quel que soit le mode de collecte des données personnelles utilisé, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Pour exercer ces droits, un formulaire est à votre disposition dans la page « Contactez-nous ».

Vous pouvez également disposer de droits complémentaires nationaux, comme de définir le sort de vos données personnelles après votre décès.

Si vous ne souhaitez pas faire l'objet de prospection commerciale par voie téléphonique, vous pouvez vous inscrire gratuitement sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique BLOCTEL. Pour plus d’informations, consultez le site www.bloctel.gouv.fr

Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessous, l’Utilisateur a le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) www.cnil.fr ou de l’Autorité de Contrôle à la Protection des Données de son lieu de résidence.

8. Sécurité

Compte tenu de l’évolution des technologies et de la nature des données à protéger ainsi que des risques pour les droits et libertés des personnes, VR Finance met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir la confidentialité des données à caractère personnel collectées et traitées et un niveau de sécurité adapté au risque.

9. Modifications de la politique de données personnelles

En cas de modification de la présente Politique par VR Finance, ou si des textes légaux ou règlementaires l’exigent, elle sera publiée sur nos sites et sera effective dès sa publication.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, l’Utilisateur peut également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) www.cnil.fr
ou de l’Autorité de Contrôle à la Protection des Données de son lieu de résidence.

VR FINANCE votre courtier en crédit immobilier depuis 2005.
Mieux que le meilleur taux, nous négocions la meilleure offre : montages performants,
remboursement anticipé sans frais, assurance emprunteur jusqu'à -60 %, garanties fonctionnaires…
atouts
Nos atouts
Qualité de notre expertise, pédagogie et conseils judicieux pour un achat réussi.
Accompagnement complet
Accompagnement complet
Votre conseiller vous guide de l'étude de votre capacité d'emprunt jusqu'au déblocage des fonds.
Réponse rapide
Réponse rapide
Soyez rassuré dans votre projet, nous vous donnons un avis de faisabilité immédiatement.
Accédez aux meilleurs taux
Accédez aux meilleurs taux
Notre excellente réputation auprès des banques nous permet de vous obtenir les meilleurs taux.
Obtenez le meilleur prêt, au meilleur taux, dans les meilleurs délais
Ou appelez nous au
01 41 17 47 60
Evaluations google
5/5
VR Finance
5/5
Fournier Clémence
le 30/10/2019
Excellent travail effectué par VR finance. Nous avons fait appel à leur service à plusieurs reprises et avons toujours été très satisfaits. Nous les recommandons à tout le monde!!
Florent Sessa
le 29/10/2019
Excellente prestation, que ce soit sur le dossier ou le suivi jusqu’à signature. Je recommande vivement
Claire En cabine les copines
le 09/10/2019
le meilleur courtier, sans hésitation car j'ai déjà eu recours deux fois à leurs services . Ils m'ont accompagné parfaitement dans les deux situations .J'ai trouvé une véritable "aide" , une écoute humaine loin du discours des banquiers, des réponses et une réactivité . J'ai fait deux fois confiances à ma banque qui m'a planté allègrement au dernier moment et c'est VR finance qui m'a permis d'aller au bout de mes projets. Heureusement qu'ils étaient là . Mon mari avait contacté 3 autres courtiers qui avaient répondu que c'était "impossible", Vr Finance m'a rassuré et confirmé que c'était tout a fait réalisable, Merci . Claire (Translated by Google) the best broker, without hesitation because I have already used their services twice. They accompanied me perfectly in both situations. I found a real "help", a human listening away from the bankers' speech, answers and responsiveness. I made two confidences to my bank that crashed me at the last moment and it is VR finance that allowed me to go to the end of my projects. Fortunately they were there. My husband had contacted 3 other brokers who answered that it was "impossible", Vr Finance reassured me and confirmed that it was quite achievable, thank you. Clear
Benjamin Diet
le 06/10/2019
Très content du travail effectué par M. Nauzin. Nous recommandons vivement (Translated by Google) Very pleased with the work done by Mr. Nauzin. We strongly recommend
Olivier Surville
le 27/09/2019
Benjamin Massot
le 27/09/2019
Merci à Monsieur Nauzin pour son accompagnement de qualité et ses précieux conseils. Nous recommandons vivement les services de VR Finance. (Translated by Google) Thank you to Mr Nauzin for his quality support and his valuable advice. We highly recommend VR Finance services.
Ana Medina
le 25/09/2019
Très contente avec ses prestations. Travail efficace. Personnel sérieux et professionnel. Très recommandé. (Translated by Google) Very happy with his services. Effective work. Serious and professional staff. Very recommended.
Montassar BRIBECHE
le 24/09/2019
Un excellent courtier, Mr Vallade était très à l'écoute et très efficace dans la gestion complète du dossier ! merci pour les conseils. (Translated by Google) An excellent broker, Mr Vallade was very attentive and very efficient in the complete management of the file! thanks for your advice.
Mehdi David-Moumen
le 04/09/2019
Excellent courtier, très patient et pédagogue. Bravo ! (Translated by Google) Excellent broker, very patient and pedagogue. Bravo!
Gloria ndoumbé Eboa
le 31/08/2019
Hugo MAZIN le courtier, a été très disponible et surtout à l'écoute. Il sait mettre en confiance ses clients. Je recommande à 100% (Translated by Google) Hugo MAZIN the broker, was very available and especially to listen. He knows how to put his clients in trust. I recommend 100%
徐泽
le 27/08/2019
Super professionnel ? (Translated by Google) Super professional ?
Sophie Gô
le 26/08/2019
Courtier affable, efficace et patient qui prend le temps d’expliquer. Une belle rencontre que je recommande les yeux fermés. Mille mercis Paul pour votre aide!! Nous reviendrons vers vous dès que nous en aurons besoin. Sophie (Translated by Google) Affable, efficient and patient broker who takes the time to explain. A beautiful meeting that I recommend with eyes closed. Many thanks Paul for your help !! We will come back to you as soon as we need it. Sophie
Quentin Barrillon
le 13/08/2019
Jean-Baptiste Potonnier
le 12/08/2019
Accueil agréable, conseil et suivi professionnel de M. Nauzin, aucun problème pour mettre cinq étoiles. (Translated by Google) Nice welcome, advice and professional monitoring of Mr. Nauzin, no problem to put five stars.
Wally Se
le 08/07/2019
Super Je recommande, Courtier très professionnel disponible et à l'écoute. Mon dossier immobilier à été monter avec succès (Translated by Google) Super I recommend, Very professional broker available and listening. My real estate file has been successfully assembled
Charlotte Bagdikian
le 28/06/2019
Nous tenons à vous remercier pour votre suivi, votre professionnalisme et votre disponibilité. Nous sommes à chaque fois très satisfaits ! Merci pour votre accompagnement sans faille dans l'aboutissement de nos projets! (Translated by Google) We would like to thank you for your follow-up, your professionalism and your availability. We are each time very satisfied! Thank you for your unfailing support in the outcome of our projects!
Naoufel BELLALI
le 24/06/2019
Dans le cadre de l'obtention d'un crédit immobilier pour notre premier achat, nous sommes passés par VR Finance. Nous avons été agréablement surpris par le professionnalisme et la rapidité entre le 1e rendez-vous jusqu'à l'obtention d'un accord de crédit avec une banque partenaire. Un grand merci à Mr Hugo Nauzin pour son professionnalisme. Toujours à l'écoute, toujours disponible et de très bons conseils. Nous ne pouvons que recommander fortement ce courtier 5 étoiles (Translated by Google) As part of obtaining a mortgage for our first purchase, we went through VR Finance. We were pleasantly surprised by the professionalism and speed between the first meeting until obtaining a credit agreement with a partner bank. A big thank you to Mr Hugo Nauzin for his professionalism. Always listening, always available and very good advice. We can only strongly recommend this 5 star broker
Mickael Chretien
le 18/06/2019
Très bon suivi du dossier Explications claires et précises MERCI (Translated by Google) Very good follow-up of the file Clear and precise explanations THANK YOU
Nils Blumenfeld
le 27/05/2019
Nous en sommes à notre 4ème dossier chez VR finance. Et nous sommes satisfait à 100%. Réactivité, professionnalisme, efficacité sont les mots qui caractérisent leur travail. Et cerise sur le gâteau, en plus d’être très agréables leurs tarifs ne sont pas prohibitifs. Bref, vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés. Un énorme merci à Mr Vallade qui s’est occupé de tous nos dossiers. (Translated by Google) We are at our 4th file at VR finance. And we are 100% satisfied. Reactivity, professionalism, efficiency are the words that characterize their work. And icing on the cake, besides being very nice their prices are not prohibitive. In short, you can appeal to them with your eyes closed. A huge thank you to Mr Vallade who took care of all our files.
Dan Mosbah
le 11/05/2019
Professionnalisme, efficacité, disponibilité, Je recommande ! Un seul regret : le courtier assure en réalité la relation personnalisée que ne garantit plus la banque, entre SMS, plate-forme et bureaucratie... (Translated by Google) Professionalism, efficiency, availability, I recommend! One regret: the broker ensures in reality the personalized relationship that no longer guarantees the bank, between SMS, platform and bureaucracy ...
Stephanie Lore
le 29/04/2019
Je recommande vivement l'équipe de VR FINANCE. Ils m'ont accompagnée sur mon achat immo : négociation du prêt et des conditions bancaires, conseils financiers. Courtier disponible et réactif, merci !
Amit Raikwar
le 17/04/2019
Super agency, I recommend VR Finance without any hesitation. We are very satisfied with the help provided by them. A big thank you to Mr. NAUZIN who throughout the process was very helpful. Thank you for his patience, availability, responsiveness and efficiency that with him the buying of our first house was super smooth.
Clemence Westeel
le 31/03/2019
Courtier réactif, sérieux et professionnel, cela fait 3 fois que nous le sollicitons pour nos prêts immobiliers. A chaque fois il a pris en compte nos contraintes et négocié un taux ultra compétitif.
dorothee charveriat
le 25/03/2019
Un accompagnement professionnel, bienveillant, constant et à toute épreuve pour l'obtention d'un crédit immobilier, sur un dossier compliqué. Merci !
Kalilou Hassa
le 01/03/2019
Au top ! (Translated by Google) In the top !
Samuel L'Hermette
le 25/02/2019
Nous avons été pris en charge par monsieur Valade, très professionnel et très réactif. Merci
Jerome Thomas
le 21/02/2019
Société très compétente et de bon conseil, j’ai recommandé ce courtier à 3 personnes et elles ont toutes été satisfaites.
Cyril Davy
le 19/02/2019
Très professionnel, renégociation de crédit immo malgré un dossier compliqué. A conseiller sans hésiter !
Thomas JOLY
le 18/02/2019
Grâce aux services irréprochables de Hugo NAUZIN, nous sommes aujourd'hui heureux propriétaires ! Une disponibilité de tous les instants qui n'a d’égal que son professionnalisme. Un grand merci !
Mickael Berthier
le 18/02/2019
Monsieur Nauzin m'a assisté tout le long de mon projet avec un grand professionnalisme. Je suis très satisfait des conditions de mon prêt immobilier. Excellente qualité de service et fort niveau de compétences, disponible et réactif. Je recommande Monsieur Nauzin de VR Finance !
Guillaume Miltin
le 12/02/2019
Super accompagnement du début à la fin de mon prêt
Edouard Monti
le 11/02/2019
Lise Duquet
le 08/02/2019
Efficace, à l'écoute, réactif, disponible et d'excellents conseils
Sophie Correia
le 08/02/2019
Nous avons fait appel à eux Excellent courtier efficace demander monsieur nauzin, vraiment ils sont très sérieux , merci encore
Thomas Bacqué
le 08/02/2019
A la recherche de conseil et de financement pour mon premier achat, VR Finance m'a accompagné tout au long des démarches longues et complexes. Grace à eux, j'ai pu bénéficier du meilleur pret possible à partir de ma situation. Je les recommande vivement pour leurs professionnalisme ainsi que leur pédagogie.
peregrin touque
le 04/01/2019
Dossier suivi par M.NAUZIN. Très réactif, sérieux, et bon accompagnement dans l'explication de ses démarches. J'ai obtenu un bien meilleur taux que celui proposé par ma banque.
Pierre FAUDEMER
le 27/12/2018
Très bon relationnel ! Un vrai travail d'optimisation sur les offres proposées ! Je recommande leurs services !
Fabien Body
le 14/11/2018
Nous avons fait appel à VR Finance pour l'acquisition de notre résidence principale. Ce projet était important pour nous puisqu'il s'agissait de notre premier achat familial sans souhait d'apport personnel autre que les frais de notaires et de garanties bancaires, et puisque nous souhaitions contracter un prêt bancaire à hauteur de 100% du prix d'achat et 100% des travaux à effectuer. Nous avions besoin d'être rassurés et accompagnés par une société de confiance qui pouvait répondre en tout point à notre besoin. M. Hugo NAUZIN était en charge de notre dossier, il nous a accompagné sur toutes les étapes de notre projet (du besoin à la libération des fonds et la signature). Il a respecté notre besoin et a su obtenir les conditions que nous souhaitions. Nous avons sincèrement apprécié sa transparence, les délais respectés et surtout sa réactivité. Nous fonctionnions par points d'étape était réguliers, des réponses claires et précises nous étaient apportées pour toutes les questions que nous avions. Merci Hugo Nauzin pour notre collaboration, grâce à vous nous sommes maintenant propriétaires et allons pouvoir continuer notre vie de famille dans notre chez nous ! Nous recommandons vivement de faire appel à votre expertise : avec grand plaisir nous vous recontacterons pour collaborer de nouveau sur un prochain dossier. Fabien, Chloé et Louise
soumaya ouzz
le 31/10/2018
Excellent courtier en crédit que je recommande. Monsieur Nauzin est réactif et à l'écoute. Il est toujours disponible et a à coeur de satisfaire son client.
Baptiste Célérier
le 30/10/2018
Raphaël Perrin
le 01/10/2018
Eliot Rohr
le 15/09/2018
Courtier efficace, à l'écoute et souple. Il prend en compte vos particularités et est de très bon conseil. Nous sommes très satisfait des prestations rendues et les tarifs sont corrects. Un grand merci à VR Finance !
Vincent Roux
le 05/09/2018
Une équipe disponible et très professionnelle. Merci pour leurs conseils et leur accompagnement. C'est déjà la deuxième fois que je fais appel à VR Finance et çà n'est surement pas la dernière. Je recommande ce cabinet autour de moi et c'est important aussi de dire quand les choses sont biens et que les gens sont compétents, sérieux et de confiance.
emmanuelle teyssandier
le 28/08/2018
C'est la 3eme fois que j'ai sollicité Monsieur Paul Vallade et encore une fois, je suis enchantée du résultat qui etait au dela de mes esperances! Taux accordé excellent, écoute, relationnel, disponibilité, très agréable, travail efficace et rapide! Je conseille vivement VR Finance!!!
jeremy rousseau
le 20/07/2018
De très bons conseils avec un accompagnement du début de notre recherche d'achat jusqu'à la signature finale ! La 3ème fois que l'on travaille avec eux et toujours aussi efficace.
Franck Hurtaud
le 13/07/2018
Cela fait 3 fois que nous travaillons avec Mr Vallade. Le professionnalisme et la qualité des échanges est vraiment très appréciable. Nous apprécions particulierement la démarche de cette société pour l'accompagnement sans faille tout au long du projet (conseil, disponibilité, éclairage, clarté) et pour trouver le meilleur compromis dans la solution d'ensemble proposée : coût, qualité, solidité pour le choix de la banque et de l'assureur. Un courtier de tout premier ordre avec une vraie relation humaine (rare) et professionnelle
Lopes Patricia
le 28/06/2018
Nous avons fait appeler à VR Finance pour nous accompagner dans notre projet d’achat immobilier. Nous en sommes très satisfait. Mr Nauzin Hugo nous a accompagné et nous a apporté son aide jusqu’à l’acquisition de ce bien et n’a pas hésité à nous faire savoir qu’il sera disponible par la suite si besoin. Un très bon professionnel, disponible et très agréable.
Charlotte Gard Davril
le 20/06/2018
Nous avons fait appel à VR Finance pour le financement de notre prochain achat et sommes vraiment très content du travail fourni. Nous avons été pris en charge par Hugo Nauzin, qui a été d'une grande aide et extrêmement sympathique. Si vous souhaitez travailler avec un courtier, je vous recommande fortement de travailler avec eux.
sinthujaan edmond
le 05/06/2018
Je suis passé par VR Finance après avoir été auparavant chez Meilleur Taux qui n'ont pas mais alors pas du tout gérer le dossier ni fait les démarches nécessaire, 1 mois après je n'avais toujours pas de retour et impossible de joindre quelqu'un d'autre que l'assistant. C'est à ce moment la que j'ai décidé de passer par VR finance et j'ai retrouvé une personne à l'écoute, qui a monter un donner dossier en béton et qui connaissait au final mon dossier mieux que moi même :). Deux semaine après notre échange et envoi des documents j'ai eu un retour avec une offre juste incroyable que j'ai accepté directement. Le nécessaire a été fait par Mr Vallade de VR Finance pour me mettre en lien avec La banque etc.. Un suivi parfait du A à Z je vous recommande vivement.
Gilles Moutarlier
le 26/05/2018
Beaucoup de professionnalisme, accompagnement parfait.
Emilie Yonnet
le 25/05/2018
Réactivité, professionnalisme , écoute et bons conseils . Nous sommes passés à deux reprises par le cabinet VR Finances avec une totale satisfaction à chaque fois. Je recommande vivement!
Angelita RODRIGUEZ
le 18/05/2018
Je remercie sincèrement M. Vallade de VR Finance pour son professionnalisme et les excellents conseils donnés. Ce que j'ai apprécié en particulier : justesse et qualité des conseils donnés (pas de fausses joies promises), réactivité, accompagnement tout le long du dossier et surtout réussite du dossier. Je ne peux que recommander ce courtier qui m'a permis de diminuer de manière significative mes mensualités de crédit. Une chose à ajouter : je referai appel à vous pour mon prochain achat ! C'est une évidence. Encore merci pour tout. AR
Bernadette Ulveling
le 13/05/2018
Georgeta Raia
le 27/04/2018
Les conseillers sont très rigoureux et réactifs! Un grand merci pour leur professionnalisme!
Armelle Morvan
le 10/04/2018
Yousri Benghorbal
le 21/03/2018
Expérience avec VR Finance parfait pour un rachat de crédit : disponibilité à tout heure, réponse rapide, clarté, relance, suivi après accord. Je ferai appel à eux de nouveau pour une autre opération sans aucune hésitation
Maxime Lamare
le 16/03/2018
Perrine Sablayrolles
le 10/03/2018
Très bonne expérience avec Monsieur Vallade de chez VR finance. Il a obtenu un très bon taux et s'est montré rapide, efficace et très réactif lorsque cela a été nécessaire. Je vous le recommande vivement.
Milène Clavaud
le 01/02/2018
Je ne peux que vous encourager à faire appel aux services de VR Finance. J'ai pu profiter des conseils de Mr Vallade pour mon achat immobilier et son professionnalisme m'a convaincu. Il est honnête et à l'écoute, si bien que je l'ai déjà conseillé à deux collègues qui ont également fait appel à lui et ressortent ravis.
Rosalie Moreau
le 21/01/2018
Mr Nauzin a été d'un très grand soutient : toujours disponible et réactif, il a pris le temps de faire différentes simulations et de nous expliquer les hypothèses. Et nous avons eu un prêt qui répond à l'ensemble de nos contraintes / volontés avec un taux très intéressant (après comparaison avec des amis qui ont le même profil que nous). Nous recommandons vivement.
MARC CHAZEAUX
le 19/01/2018
Très réactif, professionnel jusqu'au bout, très à l'écoute des problématiques A conseiller
Carole Mazerand
le 04/01/2018
Monsieur Vallade a été plus que d'excellent conseil tout au long du suivi du projet. Son accompagnement et son professionnalisme m'ont permis d'avancer avec confiance et sans préoccupations jusqu'à la signature. Il fait bon de pouvoir s'appuyer sur des professionnels à des moments importants tel qu'un achat immobilier. Je le recommande chaudement.
Nadia M'tougui
le 25/12/2017
Excellent courtier : recherche, suivi et communication. Un grand merci pour le professionnalisme et la réactivité
aurelia lesguillier
le 20/12/2017
Courtier très impliqué. toujours présent et très efficace pour répondre au question et gerer la bonne marche du projet. Très bonne experience
Ashton Aston
le 18/12/2017
Un courtier réactif, disponible et efficace sur un dossier assez compliqué. Un suivi de dossier et client rigoureux. Je recommande vivement .
Gilles Raveaud
le 27/10/2017
Accueil amical, excellente écoute, service fiable et rapide, tarifs raisonnables, je recommande !
aadari omar
le 24/10/2017
Excellent service, rapidité et professionnalisme durant toutes les étapes de notre projet. Un grand merci à vous
Antoine Lombardo
le 18/10/2017
Encore merci à votre équipe. Ce n'est pas la première fois que fais appel à un courtier, et je dois reconnaître que VR Finance offre un service clé en main combinant excellence du conseil, rapidité et économie. De très grands professionnels, je recommande vivement !!
Smail Bouabida
le 17/10/2017
VR Finance propose un service de qualité et d'une grande efficacité. J'ai fait appel aux compétences de VR Finance pour un second projet immobilier ou j'ai pu apprécier le professionnalisme et pu bénéficier de nouveaux, des meilleurs conseils pour l'aboutissement de ce financement. Je recommande vivement. SB
Manon Bruel
le 17/10/2017
Excellent service, très professionnel, réactif et aimable. Je recommande plus que chaleureusement !
Emmanuel Mandart
le 16/10/2017
Nael Le boucher
le 26/09/2017
Merci beaucoup à Paul et toute l'équipe de VR Finance: professionnalisme et accompagnement tout au long du projet, un gain de temps et d'argent très appréciable sans le stress de devoir gérer en direct avec les banques !
Morgan Briand
le 19/09/2017
Dany Trabolsy
le 13/09/2017
Efficace et rapide, satisfaction 100%
Younes Benchekroun
le 22/08/2017
J’ai réalisé plusieurs opérations immobilières avec l’accompagnement de VR Finance depuis de nombreuses années et ma satisfaction a été totale à chaque opération. J’ai également fait bénéficié certains membres de ma famille qui ont aussi réalisé des transactions immobilières et pu apprécier le grand professionnalisme de Paul Vallade.
sandrine bach
le 03/08/2017
VR FINANCE est un cabinet extrêmement professionnel, sérieux et d'une très grande efficacité. Mon dossier était très compliqué et ils ont pu satisfaire à l'ensemble de mes demandes. Un grand merci encore une fois pour votre aide.
Laurette Olité
le 30/07/2017
Me Nauzin de VR finance a suivi notre dossier pour un premier prêt immobilier et il nous a trouvé rapidement un prêt à très bon taux. Il a toujours su se montrer disponible et réactif, nous sommes très satisfait du suivi de notre demande de prêt.
Thibaud
le 03/07/2017
Nous avons fait appel aux services de VR FINANCE et plus particulièrement Mr Paul Vallade pour notre première acquisition et le résultat fut particulièrement satisfaisant ! En plus du professionnalisme de notre interlocuteur, nous avons bénéficié d’un suivi exceptionnel et de conditions de crédit défiant toute concurrence. Nous renouvellerons cette expérience sans aucune hésitation. Un grand MERCI à Mr Vallade !!
Gurwinder SIngh
le 29/06/2017
Je suis passé par la société VR finance pour une renégociation de mon prêt immobilier.une société très sérieuse et qui a le sens de l'écoute.Mr Hugo Nauzin a su me mettre en confiance et a réussi à m'avoir un très bon taux je lui remerci énormément.
Sandrine Arnoult
le 29/06/2017
Pour notre premier achat d'appartement, nous avons fait appel à VRFinances. Monsieur N. a pris le temps de nous expliquer toutes les démarches liées à notre projet, et a répondu à toutes nos questions avec rapidité et clarté. De plus, il a toujours été disponible et a joué un rôle déterminant pour l'obtention de notre prêt, malgré un changement soudain de notre situation. Je recommande vivement cette structure.
bobinette cherra
le 28/06/2017
Cela fait trois fois que nous faisons appel à leurs services. Le suivi des dossiers est efficace et les résultats obtenus plus que satisfaisants ! De plus tout est transparent et clair dans les explications des dossiers . Je les recommande à tout mes amis...
Daniel Grunebaum
le 20/06/2017
Merci à VR Finance pour la recherche de financement
Charles Appiah
le 18/06/2017
J'ai fait appel à VR Finance qui m'avait été recommandé par mon agence immobilière. Mon dossier a été géré par M. Paul Vallade, qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande réactivité. En à peine une semaine, M Vallade m'a monté un dossier de financement exceptionnel. J'ai ainsi pu bénéficier de conditions qui m'ont fait économiser plusieurs dizaines de millier d'€uros par rapport à ce que ma banque m'avait proposé. J'ai recommandé M. Vallade et son agence à tous mes proches et vous le recommande également très vivement si vous avez un projet. C'est une vraie chance de tomber sur des vrais professionnels qui connaissent leur métier. Merci !!
c Claire
le 17/06/2017
Nous avons fait appel à VR Finance dans le cadre de notre premier achat immobilier. Nous avions rencontré des problèmes de délais et grandes difficultés avec notre banque pour obtenir le pret. Nous avons été reçu très rapidement par Mr Nauzin. Il a été compétent, professionnel et a su répondre à nos attentes et questionnements tout au long de la procédure. Quelques semaines plus tard, nous avions un rendez vous dans une banque et recevions l'offre de prêt à domicile à un taux plus que correct. Nous recommandons vivement cette agence de courtier en crédit immobilier.
Anabelle Martins
le 13/06/2017
Je conseille VR Finance. Notre conseiller Hugo a été à l'écoute , réactif et très professionnel. Merci encore à lui.
Sebastián Partida
le 19/05/2017
Un suivi exceptionnel et des conditions de crédit défiant toute concurrence. Je referai appel aux services de VR Finance pour mon prochain achat immobilier!
Alice et Yoan Réga
le 27/04/2017
C'est la troisième fois que nous faisons appel à VR Finance et nous sommes toujours entièrement satisfaits de leur qualité d'écoute, leur sérieux et leur patience quant aux diverses questions que nous pouvons avoir.
Wal Zarif
le 25/04/2017
Bonjour, j'ai effectué plusieurs achats et rachats de crédits avec la société VR Finance. Ses conseillers sont fiables, réactifs et rigoureux. Vous pouvez tout traiter par mail ce qui permet un gain de temps considérable pour les plus préssés. Important : Ils ne m'ont jamais laisser tombé lorsque les dossiers étaient en traitement dans les banques, suivi bout à bout de l'affaire jusqu'à ce que l'achat soit effectif, ce qui est loin d'être le cas de la plupart des courtiers. Je recommande par conséquent vivement cette société pour sa qualité de service et son rapport prestation/prix compétitif.
chantal filipe
le 17/04/2017
C'est la troisième fois que nous faisons appel à VR FINANCE pour nos prêts immobiliers. A chaque fois nous en sommes pleinement satisfaits. L'équipe est de très bons conseils, ils sont efficaces et très professionnels. A renouveler sans hésiter!!!
Quentin Kurc Boucau
le 05/04/2017
Coup double...Ma femme et moi avons eu notre premier prêt immobilier grâce à VR Finance. Après une première gestion de notre dossier exemplaire, il était évident de renouveler notre confiance sur notre nouveau prêt immobilier. Encore un sans faute ! Merci !
Minh Khang VU
le 01/04/2017
2 prêts obtenus grâce à VR Conseil, très bon suivi, toujours disponible.
Nathalie Geneix
le 27/03/2017
VR Finance et particulièrement monsieur Vallade Paul ont été exceptionnels quand à l efficacité, l accueil, l accompagnement, l écoute, les conseils, etc... (dans ces démarches si compliquées) J ai pu obtenir le meilleur des prêts adapté a mes capacités financières. Je suis extrêmement satisfaite et je recommande très vivement VR Finance sans aucune retenue. Un énorme MERCI à monsieur Vallade Paul!!! Je n aurai jamais pu obtenir de tels résultats sans lui
Andrea Nauzin
le 24/03/2017
Ludovic
le 24/03/2017
Expérience réussie avec mon courtier de VR Finance. Une très bonne compréhension de mon projet immobilier et des conseils adaptés m’ont permis de réaliser mon crédit rapidement et avec de très bonnes conditions financières. Ils s’occupent de toutes les démarches c’est très confortable.
Olivier SULHAN
le 24/03/2017
L'équipe a fait preuve d'un sérieux et d'une technicité que l'on rencontre rarement sur le marché. Une proposition de crédit négociée dans les moindres détails en tenant compte réellement de notre situation. Moi qui suis habitué à de piètre prestataire enfin un qui fait la différence dans le monde de la banque et du courtage. Merci à vous